~ でらこのへや - イラストや写真で綴る日記 ~
天気予報

-天気予報コム- -FC2-
プロフィール
でらこ☆食べものをくれる人が大好き☆お休み3秒☆2.12うまれ☆みずがめ座☆O型☆白髪増殖中!
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
月別アーカイブ
2013年09月(21)
2013年08月(31)
2013年07月(31)
2013年06月(31)
2013年05月(31)
2013年04月(30)
2013年03月(31)
2013年02月(28)
2013年01月(15)
2012年12月(20)
2012年11月(5)
2012年10月(12)
2012年09月(15)
2012年08月(11)
2012年07月(10)
2012年06月(11)
2012年05月(5)
2012年04月(7)
2012年03月(3)
2012年02月(7)
2012年01月(6)
2011年12月(1)
2011年11月(1)
2011年10月(4)
2011年09月(1)
2011年08月(15)
2011年07月(9)
2011年06月(3)
2011年05月(8)
2011年04月(4)
2011年03月(1)
2011年02月(6)
2011年01月(5)
2010年12月(5)
2010年11月(5)
2010年10月(5)
2010年09月(14)
2010年08月(1)
2010年07月(9)
2010年06月(4)
2010年05月(3)
2010年04月(3)
2010年03月(2)
2010年02月(4)
2010年01月(12)
2009年12月(1)
2009年11月(6)
2009年10月(5)
2009年09月(27)
2009年08月(11)
2009年06月(19)
2009年05月(24)
2009年04月(12)
2009年03月(16)
2009年02月(18)
2009年01月(10)
2008年12月(19)
2008年11月(34)
2008年10月(32)
2008年09月(31)
2008年08月(35)
2008年07月(23)
2008年06月(18)
2008年05月(34)
2008年04月(33)
2008年03月(2)
2008年02月(7)
2008年01月(2)
2007年12月(11)
2007年11月(12)
2007年10月(5)
2007年09月(14)
2007年08月(6)
2007年07月(22)
2007年06月(6)
2007年05月(10)
2007年04月(16)
2007年03月(14)
2007年02月(13)
外部リンク
eca スポンサーサイト (--/--/-- --:--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

この記事へのコメント
kiyo [URL] (2009/06/06 23:32)
大好きです!!
とっても美味しそう・・・!!

大好きなのに、どうもうまく作れないんだ。
コツはなんですか?

ぐっさん [URL] (2009/06/07 07:00)
でらこさん=唐揚げって感じがよみがえってきました。笑
でらこ [URL] (2009/06/07 16:16)
>kiyo

わたしも大好きなんですv-238
自分だと上手に作れないから、居酒屋のから揚げがいちばん好きですね。

二度揚げはオススメですv-218
一度目は2分くらい揚げて、5分放置して余熱で火を通し、最後強火でカラッと v-42
今はそのやり方です。



>ぐっさん

でらこ=唐揚げ
だろっ?!
それに、おにぎりがあれば何も言うことありませんわv-375
とみ [URL] (2009/06/07 19:43)
生姜いれないの?!
でらこ [URL] (2009/06/07 20:27)
>とみ

生姜やらにんにくやら入れた時代もありました。
kiyo [URL] (2009/06/07 23:58)
なるほど!二度揚げかぁ!
今度やってみます!

生姜もにんにくも入れないんだ!
びっくりだ!

全部今度やってみます!!
でらこ [URL] (2009/06/08 07:14)
>kiyo

好みですけどね〜e-146


コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する

eca 毎日食べたい。 (2009/06/06 21:17)

鶏から


鶏からって幸せな気分になります。

うちのは、しょうゆのみの味付けです。

あとは自分でご自由に・・・。

この記事へのコメント
kiyo [URL] (2009/06/06 23:32)
大好きです!!
とっても美味しそう・・・!!

大好きなのに、どうもうまく作れないんだ。
コツはなんですか?

ぐっさん [URL] (2009/06/07 07:00)
でらこさん=唐揚げって感じがよみがえってきました。笑
でらこ [URL] (2009/06/07 16:16)
>kiyo

わたしも大好きなんですv-238
自分だと上手に作れないから、居酒屋のから揚げがいちばん好きですね。

二度揚げはオススメですv-218
一度目は2分くらい揚げて、5分放置して余熱で火を通し、最後強火でカラッと v-42
今はそのやり方です。



>ぐっさん

でらこ=唐揚げ
だろっ?!
それに、おにぎりがあれば何も言うことありませんわv-375
とみ [URL] (2009/06/07 19:43)
生姜いれないの?!
でらこ [URL] (2009/06/07 20:27)
>とみ

生姜やらにんにくやら入れた時代もありました。
kiyo [URL] (2009/06/07 23:58)
なるほど!二度揚げかぁ!
今度やってみます!

生姜もにんにくも入れないんだ!
びっくりだ!

全部今度やってみます!!
でらこ [URL] (2009/06/08 07:14)
>kiyo

好みですけどね〜e-146


コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。