この記事へのコメント
kiyo [URL] (2009/06/06 23:32)
大好きです!!
とっても美味しそう・・・!!
大好きなのに、どうもうまく作れないんだ。
コツはなんですか?
ぐっさん [URL] (2009/06/07 07:00)
でらこさん=唐揚げって感じがよみがえってきました。笑
でらこ [URL] (2009/06/07 16:16)
>kiyo
わたしも大好きなんです
自分だと上手に作れないから、居酒屋のから揚げがいちばん好きですね。
二度揚げはオススメです
一度目は2分くらい揚げて、5分放置して余熱で火を通し、最後強火でカラッと
今はそのやり方です。
>ぐっさん
でらこ=唐揚げ
だろっ?!
それに、おにぎりがあれば何も言うことありませんわ
とみ [URL] (2009/06/07 19:43)
生姜いれないの?!
でらこ [URL] (2009/06/07 20:27)
>とみ
生姜やらにんにくやら入れた時代もありました。
kiyo [URL] (2009/06/07 23:58)
なるほど!二度揚げかぁ!
今度やってみます!
生姜もにんにくも入れないんだ!
びっくりだ!
全部今度やってみます!!
でらこ [URL] (2009/06/08 07:14)
>kiyo
好みですけどね〜