~ でらこのへや - イラストや写真で綴る日記 ~
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肉太郎 [URL] (2007/02/13 21:59)
それは納豆で言う「引きわりの法則」だ。

貴方も引きわり好きだろう。

こしあん、私も好きだが、つぶあんグッディというパンのつぶあんは美味いかも。
でらこ [URL] (2007/02/13 23:02)
う〜ん 納豆は、ひきわりもつぶも両方好きなんだよね。

つぶあんグッディ とは?

製造元はどこ?
トミ [URL] (2007/02/14 01:29)
誰かが放送室で歌ってました。
あたいは、あんこ好きすぎだよ。こないだなんか、つぶあんをそのまま頬張りました☆でも粒を包んでる甘皮?が歯にくっついて、じれったくなるのは言うまでもないんだよ。
でらこ [URL] (2007/02/14 05:31)
じれったいというか、味そのものが こし とはちがうので、受け入れがたい。
トミ [URL] (2007/02/14 11:59)
味は同じだと思うぞえhttp://blog93.fc2.com/image/icon/i/F94E.gif" alt="" width="12" height="12">つぶあんグッデイはマーガリンとつぶあんがパンの中で二層になってて、なんとも素敵なハーモニィを奏でるよhttp://blog93.fc2.com/image/icon/i/F9C8.gif" alt="" width="12" height="12">多分ロングセラー。少なくとも中学生の頃から見てるからねhttp://blog93.fc2.com/image/icon/i/F94E.gif" alt="" width="12" height="12">


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eca あんこ (2007/02/13 21:56)

どらやき



あんこってどう思いますか?

私は、どうも好きになれません。

つぶあん なんて、もってのほか! あのシャリシャリした食感がたまらなく憂鬱ですね。

しかし、そんな私も こしあん は、なぜか好きだったりするんです。

あの、なめらかな食感たまりませんな。

やはり、原因は「シャリシャリ」だ。

世の中のあんこを、全て こしあん にしたい!!

この記事へのコメント
肉太郎 [URL] (2007/02/13 21:59)
それは納豆で言う「引きわりの法則」だ。

貴方も引きわり好きだろう。

こしあん、私も好きだが、つぶあんグッディというパンのつぶあんは美味いかも。
でらこ [URL] (2007/02/13 23:02)
う〜ん 納豆は、ひきわりもつぶも両方好きなんだよね。

つぶあんグッディ とは?

製造元はどこ?
トミ [URL] (2007/02/14 01:29)
誰かが放送室で歌ってました。
あたいは、あんこ好きすぎだよ。こないだなんか、つぶあんをそのまま頬張りました☆でも粒を包んでる甘皮?が歯にくっついて、じれったくなるのは言うまでもないんだよ。
でらこ [URL] (2007/02/14 05:31)
じれったいというか、味そのものが こし とはちがうので、受け入れがたい。
トミ [URL] (2007/02/14 11:59)
味は同じだと思うぞえhttp://blog93.fc2.com/image/icon/i/F94E.gif" alt="" width="12" height="12">つぶあんグッデイはマーガリンとつぶあんがパンの中で二層になってて、なんとも素敵なハーモニィを奏でるよhttp://blog93.fc2.com/image/icon/i/F9C8.gif" alt="" width="12" height="12">多分ロングセラー。少なくとも中学生の頃から見てるからねhttp://blog93.fc2.com/image/icon/i/F94E.gif" alt="" width="12" height="12">


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